ПОЛОЖИТЬ В КАЖДЫЙ КУРНИК ПО КУСОЧКУ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, СМАЗАТЬ ЖЕЛТКОМ (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО), НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ ЗАПЕЧЬ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ ДО 180 ГРАДУСОВ ДУХОВКЕ ПРИМЕРНО 40 МИН ДО ГОТОВНОСТИ
ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА И ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАВИСЯТ ОТ ДУХОВКИ И ПОДБИРАЮТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО
НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ ОБЖАРИТЬ НА РАЗОГРЕТОЙ СКОВОРОДЕ, ДОБАВИТЬ ЛЮБИМЫЙ СОУС И ТУШИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ ИЛИ ЗАЛИТЬ ЛЮБИМЫМ СОУСОМ И ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ДО ГОТОВНОСТИ
НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ ОБЖАРИТЬ НА РАЗОГРЕТОЙ СКОВОРОДЕ, ДОБАВИТЬ ЛЮБИМЫЙ СОУС И ТУШИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ ИЛИ ЗАЛИТЬ ЛЮБИМЫМ СОУСОМ И ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ДО ГОТОВНОСТИ